央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鸿府重塑两江新区洋房标准(图)

发布时间:2012年04月01日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

隆鑫鸿府样板区透视

  2012年春,从冠名“隆鑫业主之夜张学友1/2世纪演唱会,到举办“爱是永恒 隆鑫鸿府杯”张学友歌迷PK赛,一场全城最大、最专业、最具参与性、最值得期待的娱乐盛事正在上演。而导演这场大戏的正是“渝派地产三强”隆鑫地产。

  歌迷海选人气火爆

  4月20日,张学友将应邀来渝举行“隆鑫业主之夜 张学友1/2世纪演唱会”,隆鑫地产为本次演唱会注入了大量的精力,为广大歌迷打造一个经典之夜,更为大家提供一个与学友近距离接触的机会。

  自今年2月开始,“爱是永恒 隆鑫鸿府杯”张学友歌迷PK赛紧密筹备,并于2月25日,在江北观音桥大融城举行了首场海选,根据赛制每场海选晋级10人。海选吸引了上千市民的积极参与,很多选手都是现场报名参赛,现场还能通过微博互动。

  为了便于市民有更多参与机会,主办方隆鑫地产还在杨家坪、解放碑、江北、沙坪坝商圈欢乐迪KTV另设5个分赛场。晋级选手将于4月8日移师隆鑫鸿府项目现场进行复赛,4月15日决赛最终赢家除有机会与张学友零距离接触外,还将获得由隆鑫鸿府送出的价值不菲的购房抵扣券。

  高端品牌颇受青睐

  自2003年启动第一个项目骏逸天下以来,隆鑫地产十年来深耕成渝,战略性布局全国,专注产品的精益求精和目标客户的真切感受,始终坚持“创新无限 温暖一生”的企业理念,使得品牌深入人心。

  作为隆鑫地产向北首作,聚合“高端品牌、绝版地段、品质建筑”等稀缺价值,隆鑫 鸿府一经亮相,更以其65万平方米的恢弘体量及低密度、低容积率的精品洋房业态,受到高端人群的青睐。

  地段决定价值,但占据两江新区核心位置的鸿府并没用因为地段好而忽略对产品的打造,相反,项目不仅从建筑立面的设计、景观的升级来提高品质。此外,鸿府还根据季节不同的阳光入户角度不同来设置户型的朝向,根据隔音、隔热、防潮等等各种细节来进行材料的选择,更有130-230平方米的主力户型致力于打造舒适的生活空间。

  另悉,隆鑫 鸿府位于观音桥大融城内的外卖场已经开放,样板示范区也将于本月底正式启幕。一期7+1,8+1电梯花园洋房即将面市。 重庆晚报记者 朱凌

  作者:朱凌

热词:

  • 隆鑫
  • PK赛
  • 骏逸
  • 张学友
  • 两江
  • 地产
  • 主力户型
  • 海选
  • 歌迷
  • 演唱会