央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘若英扬州火爆开唱 盘点演唱会幕后操盘手

发布时间:2011年04月25日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘若英在演唱会上

  刘若英扬州演唱会4月30日即将在扬州丽绽放。正值扬州旅游旺季,此次演唱会也将成为2011年扬州一大盛事。与此同时,周杰伦将在山东、张学友在合肥、刘德华将在泉州开唱。近期天王、天后级演唱会得到热烈追捧的同时,其幕后的操盘手渐渐浮出水面,同样引人关注。

  刘若英扬州个唱操盘手:英皇星艺

  操盘刘若英扬州演唱会的英皇中国副总包胡尔查其实此前已经做过许多大型的演唱会。“早在十多年前的1998年,我们就策划举办过郑州 新乡中国摇滚音乐节,那会在中国还没有形成举办音乐节的概念,完全是出于对音乐的热爱。当年与唐朝乐队合作,十多年以后我们再次在海宁潮音乐节上见面,十分感慨。”提到这些年曾策划过的演唱会,包胡尔查如数家珍。而对于这次刘若英扬州演唱会,包胡尔查则有更多的感受:“现在的演唱会越来越多元化,因为我们平常听音乐的渠道很多,那么现场的音乐就要提供给观众更多的享受,比如这场刘若英扬州演唱会,服装会非常亮眼,整体的曲目编排上,也会穿插一些剧情,观众会感受到完整的感情线索在里面。”

  滚石30鸟巢演唱会操盘:滚石唱片

  即将于5月1日开唱的“滚石30鸟巢演唱会”被很多资深乐迷视为华语歌坛的一件盛事,而对于滚石唱片公司来说,这场演唱会更是滚石成立30周年庆典,有着非同一般的重要地位。滚石唱片公司很早就开始筹备这次演唱会从落户鸟巢到曲目选择等各项幕后细节。而演唱会上,张震岳、齐豫、李宗盛、伍佰等将出现在演唱会上。目前,鸟巢主场的草坪中央已开始搭建舞台。滚石创始人段钟潭如是评价这场演唱会:“有这么多的艺人参加,避免不了是拼盘的结构,但绝不会给大家拼盘的感觉。

  刘德华郑州个唱操盘:北京世纪飞歌

  4月26日,刘德华将在河南省体育中心开唱。高空舞台将建成巨型皮鞋状,过亿元的影音舞台设备,以及华仔最具特色的形象造型,无疑是最佳的卖点。而相比华仔规模浩大的演唱会,其主办方可谓低调行事,即使如此,举办过张学友世纪演唱会、刘谦魔术专场等等大型演出的资历也令人关注。

  光辉岁月 中国摇滚世界巡演操盘:中视传媒

  作为中国摇滚史上最大规模的巡演,众多摇滚歌手将加盟这次巡演。据悉,这场巡演将呈现一个整合了音乐电影、音乐剧、音乐专题等多重元素的新形态表演。而主办方放言,将会在18个月的时间里完成26场世界范围的巡演,涵盖中国大部分内地的一线大城市,还将到达香港、台北、新加坡、温哥华等待城市。如此规模以及众摇滚歌星加盟,足见主办方对中国摇滚演出市场的信心。