央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四月成IMAX 3D电影月 《泰坦尼克号》成主打

发布时间:2012年03月25日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《诸神之怒》海报

  3月30日《诸神之怒》,4月10日《泰坦尼克号》,4月20日《超级战舰》……每隔10天,就有一部IMAX 3D好莱坞巨制上映,业内人士纷纷表示,今年4月,是IMAX 3D电影月。不少想在4月内上档的国产新片,看来得多多努力了。

  由《阿凡达》男主角萨姆沃辛顿主演,《洛杉矶之战》导演乔纳森理贝斯曼执导的3D希腊神话史诗《诸神之怒》30日北美内地同步登陆大银幕,将以全新的剧情与惊艳的视效带来震撼。片中,饰演宙斯半神之子珀耳修斯的萨姆沃辛顿将会带领众人展开一场动魄惊心的英雄之旅。连姆尼森、拉尔夫费因斯回归继续分饰宙斯和冥王哈迪斯。

  4月10日,最受瞩目的《泰坦尼克号》3D及IMAX 3D将再现经典,经典故事情节与强大视觉特效的结合,能否再次创造15年前的票房奇迹?《泰坦尼克号》是4月关注度最高的电影,不管是怀旧,还是尝新,IMAX 3D《泰坦尼克号》都值得再去影院观赏,男女主角莱昂纳多、凯特温斯莱特自《泰坦尼克号》还合作过《革命路》,后者凭该片获金球影后,领奖现场她向莱昂纳多示爱:我爱了13年。这个花絮视频最近的网络点击率相当之高,更有网友中的高手,将《泰坦尼克号》《革命路》《盗梦空间》三片重新剪接成一个精彩感人的短片《泰坦尼克号后传》,引发网友赞美。这一切,均可见《泰坦尼克号》的号召力。

  4月20日,环球电影2012年出品的科幻巨制《超级战舰》,登陆中国银幕。《超级战舰》是今年好莱坞投资最大的特效大片,以激烈恢弘的海战场面震撼视听。《超级战舰》讲述海军中尉赫伯(泰勒克奇饰演)与他的战友们,乘坐美国驱逐舰参加一次联合海上军演,却意外遭遇隐匿在太平洋深海的神秘战舰,在双方开足火力的遭遇战之后,来者不善的巨型异星战舰浮出海面,一场海上地球保卫战震撼开战。

  三部巨制均推出IMAX 3D版本,4月的电影市场必将成为IMAX影片无硝烟的战场。不过,IMAX3D电影票价昂贵一直让观众望而却步,昨日记者获悉,南京万达影城为了回馈广大影迷,推出了升级版的万达IMAX优享卡。记者日前了解到,升级版的IMAX优享卡除了享受原有优享卡2D 3D影片半价优惠之外,观看IMAX影片同样能享受五折优惠。

热词:

  • 泰坦尼克号
  • IMAX
  • 拉尔夫费因斯
  • 神之子
  • 电影市场
  • 电影票价
  • 超级战舰
  • 诸神之怒
  • 革命路
  • 影片