央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森强调书豪仍为先发PG 林:他让我不要担心

发布时间:2012年03月19日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  ESPN消息,美国时间周五投篮训练之后,迈克-伍德森教练明确表示:林书豪仍然将会是尼克斯先发组织后卫。但问题是:林书豪在伍德森的体系中,角色会有怎样的转变?

  “林书豪是我们所取得成绩的重要一份子。他是我们的先发组织后卫。”伍德森说,“他和我的意见统一。我认为,有些比赛晚上他打得很好,我们像一个团队。”

  在伍德森的体系下,林书豪的角色可能有所变化。新体系中将会出现更多的个人单打,将更少地出现挡拆配合。挡拆配合是尼克斯前任主教练迈克-丹东尼的精髓,也是林书豪得分的主要手段。

  这也就意味着:在伍德森的体系之下,林书豪的投篮次数将会减少。有些专家指出:巴隆-戴维斯可能会威胁到林书豪的先发位置。但这并没有发生,至少现在如此。

  周五,林书豪和伍德森交谈过。教练告诉这位二年级后卫他仍然是球队的先发球员。

  “他告诉我,不会发生改变。他告诉别担心其他的事情,要集中精力好好打球。”林书豪说。

  伍德森还告诉林书豪,“要继续掌控球队的进攻,要继续保持侵略性”。他说球场上仍然会出现很多空挡,会出现打挡拆的机会。但是,“我们也将会使用低位进攻战术”。

  迈克-毕比曾在老鹰时为伍德森效力,在他看来,伍德森的进攻体系和丹东你进的“完全不同”。毕比说,伍德森体系下的组织后卫,要将球交给球队的头号得分手。“组织进攻,命中投篮。”毕比说。

  当丹东尼执教的时候,林书豪场均有14次出手机会。伍德森的新体系,将会给卡梅隆-安东尼带来更多的机会,更多的低位进攻的时间,将减少林书豪在进攻中的地位。

  “林书豪就是林书豪。我认为,他不会过多考虑这些事情。林书豪只关心胜利,关心整支球队,他想要帮助球队取胜。”安东尼说,“至于‘林疯狂’,它仍然在这里。这不会发生改变。”

热词:

  • 伍德森
  • 林书豪
  • 先发
  • 组织后卫
  • 主教练
  • 帮助球队
  • 组织进攻
  • 球员
  • 挡拆
  • PG