央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抱团发力,慕思构筑行业“健康睡眠”新版图

发布时间:2012年03月16日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:黑龙江晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月10日,国内寝具领导品牌慕思正式宣布加盟冠军联盟,同时启动慕思首届国际睡眠文化节,活动现场,汇集了凤凰卫视著名节目主持人尉迟琳嘉、国际巨星周慧敏,冠军联盟各品牌高层领导、慕思领导及媒体人士,共同见证慕思加盟冠军联盟。

  慕思新任总裁姚吉庆表示,作为全球健康睡眠资源整合者,慕思持续高歌猛进的实力和强劲的发展潜力深得冠军联盟的认可和赞赏。

  姚吉庆表示,慕思旗下的“慕思 凯奇”等六大子品牌已在全国拥有1000多家专卖店,此次加入冠军联盟,将激发行业发展活力。

  据了解,2009年,几大翘楚品牌成立冠军联盟,是国内首个泛家居行业联盟。慕思首席文化执行官邱浩洋表示,慕思希望携手冠军联盟各品牌,实现资源共享和优势互补。

  据悉,受国际经济发展疲软、国内楼市调控政策不断升级,加之原材料上涨、人工荒等综合因素的影响,2012年家居业的发展依旧不容乐观。

  有家居专家表示,随着慕思寝具的加入,冠军联盟所提供的产品和服务将覆盖到包括瓷砖、卫浴、橱柜、木地板、家电、涂料、卧室寝具等品类,所提供家居一体化解决方案的实力将更加强大。

  据了解,作为“健康睡眠”理念的倡导者,慕思曾联手华谊兄弟为明星健康睡眠支招、参与制定软体床行业标准,以及回馈消费者的“探索欧洲睡眠文化之旅”等活动。

  邱浩洋表示,慕思启动首届国际睡眠文化节,将通过举办多场睡眠文化展,与消费者一起体验“健康睡眠”文化,同时慕思首部有关健康睡眠文化的微电影即将开拍,还将邀请慕思全球寝具供应商以及国内外的专家学者,共同探讨健康睡眠真义。

  有业内人士分析指出,慕思携手冠军联盟,在严峻而不明朗的局势下“抱团发力”,慕思欲以构筑“健康睡眠”新版图。 (钟露露)

热词:

  • 冠军
  • 健康睡眠
  • 行业联盟
  • 家居
  • 寝具
  • 行业发展
  • 木地板
  • 国际巨星
  • 2009年
  • 文化之旅