央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一周通信:四核智能机不靠谱 IPv6获80亿投资

发布时间:2012年03月06日 23:17 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周(2月27日-3月2日)通信产业重要新闻回顾:索尼移动产品营销经理Stephen Sneeden接受媒体采访时表示,因为四核处理器耗电量过大,并不适合目前的智能机,目前的应用也无需四核处理器。2012年将成为IPv6发展史上的里程碑。根据国家发改委公布的相关政策文件,拥有全球最多用户数的互联网改造——中国下一代互联网商用试点将从今年春季开启,显示了中国加快部署IPv6网络的决心。

  据国外媒体报道,索尼移动产品营销经理Stephen Sneeden接受媒体采访时表示,因为四核处理器耗电量过大,并不适合目前的智能机,目前的应用也无需四核处理器。

  Stephen Sneeden称,“索尼目前并不急于推出四核智能手机产品,而如果索尼方面没有做好市场评估以及技术方面的测试就盲目推出四核智能手机产品那么可能并不会获得成功还会出现一些负面的问题。当我们认为四核智能机性能与电池寿命匹配,就会推出四核智能机”

  2012年将成为IPv6发展史上的里程碑。根据国家发改委公布的相关政策文件,拥有全球最多用户数的互联网改造——中国下一代互联网商用试点将从今年春季开启,显示了中国加快部署IPv6网络的决心。

  日前,国家发改委连续发出《关于组织实施2012年下一代互联网技术研发、产业化和规模商用专项的通知》和《关于组织实施2012年国家下一代互联网信息安全专项有关事项的通知》两则通知,要求相关产业链企业在3月15日之前,提交资金申请报告等材料。>>>>详细

  电信和苹果婚纱照终于掀开了迷人的第一页。中国电信近日宣布,将于3月9日起正式开售iPhone 4S,下周五(3月2日)开始在线预订。目前,电信零元购机计划已经发布,全国各地电信营业厅以及苏宁、国美等社会网点也已摩拳擦掌、跃跃欲试。CDMA版苹果将散发怎样的香味?

  据国外媒体报道,美国股市周三开盘后不久,苹果股票便受派息预期刺激继续上涨至544.39美元,苹果市值也因此超过5000亿美元大关。

  据统计,5000亿美元市值是一个只有极少数公司曾经达到过但没有一家公司能够长期停留的位置。

  苹果目前是全世界最有价值的公司。它与市值排名第二的埃克森美孚之间的差距仍在继续拉大,这主要是因为投资者认为苹果今年派息的可能性很高,因此苹果股票还在并将继续上涨。

  智能手机市场去年以来的强劲增长令厂商愈发兴奋。在新款手机猛烈的促销攻势下,出于多种原因进入流通领域的二手手机,数量颇为惊人。

  伴随二手机市场的迅速升温,售后缺失、手机机源不明、二手机被当做全新机销售等行业“潜规则”也逐渐浮出水面。一位专门经营手机回收的网店店主王军(化名)告诉记者:“(回收的二手机)如果成色好的话,不少会转供给大型3C卖场。”

  北京联通宣布,从3月1日起,逐步对全网宽带用户进行免费提速,联通宽带用户网速将至少升级一倍,在升速的同时,北京联通也将对现行的宽带资费进行较大的调整。

  北京联通表示,此次推出的方案,根据“免费升速、降低资费、增加时长、丰富产品”原则,从ADSL到LAN再到光纤,无论用户采取什么样的宽带接入方式,都将纳入到此次免费提速活动中来。

热词:

  • 核处理器
  • 智能机
  • 智能手机产品
  • 通信产业
  • 索尼
  • 下一代互联网
  • Sneeden
  • 市值
  • 苹果
  • 潜规则