央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东电信百万宽带用户免费提速

发布时间:2011年04月07日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/程鹏)今年2月16日,中国电信集团正式启动“宽带中国 光网城市”工程,明确将大规模地发展为数字生活服务的互联网业务。在这种战略驱动下,中国电信广东公司(以下简称广东电信)迅速作出了反应。近日,记者获悉,广东电信即将在全省范围内开展了“天翼宽带用户超千万,感恩大回馈”行动。通过此次行动,电信客户天翼宽带都可以享受免费提速,原512K客户可提速至2M、原1M提至4M、原2M /3M提至6M、原4M提至8M。活动期间,广东电信还将向有线宽带用户赠送免费的省内WiFi上网。据广东电信内部人士透露,未来天翼宽带会继续推出更丰富更给力的优惠政策,致力让每个人都能享受到实惠又高速的网络生活。