央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春季护手巧用柠檬水(图)

发布时间:2012年03月03日 04:25 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

靓生活

  崇尚靓丽生活的GGMM们快点加入我们的行列吧!如果您在生活中发现了任何美丽亮点或遇到任何美丽问题,欢迎与我们一起分享。让生活与你一起越变越美!

  文/记者王高财

  告别了寒冷的冬季,不少爱美的女士开始注意保养裸露在外的皮肤啦!在冬春换季之初,护手更是大有讲究。因为手部肌肤极为敏感,又长时间暴露在外,来自各种环境的不同刺激都会让手部肌肤受到伤害。有些女孩子经常会在平时护肤的时候把手部肌肤给忽略掉,一不小心双手就会变得粗糙没有光泽。今天,就教给大家一些春季手部护理的妙招,让大家双手白皙无瑕地过春天。

  柠檬水软化老厚角质

  一般来说,在家里就可以进行简单而有效的保养步骤啦!

  在保养之前,先要去除手部的角质。可以先准备一盆温热的柠檬水,双手洗净后,浸泡大约5分钟。这样,柠檬水就可以帮助软化手部的老厚角质了。

  等到手部浸泡完毕后,可以用较细颗粒的海盐和纯天然玫瑰油一起轻轻的把双手肌肤上的脏东西和老化的角质全部清理干净。

  清理完毕后,双手戴上特制的营养手部的魔术手套,当然也可以用普通的棉手套代替,持续大约10分钟,或者在手上敷上镇静安抚作用的手膜。

  如果在戴手套之前先搭配营养型美容液给手部肌肤进行按摩,可以达到不错的滋润效果。做完以后双手的肌肤会变得特别柔软滑嫩。

  洗手后立马擦上护手霜

  完成上述的步骤后,要及时的给双手涂抹上滋润护手霜,这样可以更持久的保持柔润细腻的状态。可以在涂手霜的同时按照手、手腕、肘部的顺序给手部肌肤进行大约五分钟左右的按摩。通过按摩可以在短时间内就调整好身体的状态,还可以有很好的消除浮肿的功效。如果想长时间保持手部的娇嫩状态,最好在吸收后立马就擦上护手霜。

  有些女孩子的指甲边缘很容易长干燥的死皮,一罐优质的甲缘护理油就可以轻松解决这个问题。把护甲油轻轻地点在指甲周围,用指腹给肌肤进行按摩,直到护理油被完全吸收为止。然后在指甲上涂一层有一定滋养作用的营养底油,这样可以帮助指甲抛光。一双粉嫩而优雅的纤纤玉手就产生了。

热词:

  • 肌肤
  • 柠檬水
  • 手膜
  • 角质
  • 护手霜
  • 双手
  • 按摩
  • 水软化
  • 魔术手套
  • 死皮