央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"林瓜"连线甜瓜秀暴扣 书豪9分4助纽约领先18分

发布时间:2012年02月25日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月23日报道;

  北京时间2月23日,尼克斯主场迎战老鹰,上一场尼克斯输给了篮网,甜瓜复出的效果并不理想,他与林书豪仍需时间磨合,这也是本场比赛最大的看点。老鹰方面情况不太乐观,主将乔-约翰逊因为膝伤今夜无法出战,过去5场比赛他们已经输掉了4场。威利-格林顶替约翰逊出任2号位。

  林书豪上来就跟甜瓜打配合,可以甜瓜的突破分球力道稍大,林书豪并未接住,不过一个回合之后,林书豪就利用个人能力过掉蒂格杀到禁区,在帕楚利亚的补防下左手上篮得分――之前一直有专家说林书豪的左手不太好,但我们都知道,林书豪是个刻苦的球员,他的短板,他当然清楚,他会去练。

  而后,林书豪又助攻菲尔兹打三分成功,尼克斯7比2开局。老鹰连追4分,不过林书豪马上完成抢断,菲尔兹快攻暴扣此时菲尔兹已经得到7分,而比赛只进行了4分钟。

  首节中段尼克斯进攻受阻,甜瓜再次出现传球失误――他今天的传球总是力道过大。还好,林书豪今天状态不错,首节还剩4分多钟,他先突破分球助攻钱德勒暴扣得手,接着他又利用钱德利的掩护抛投命中,然后是强行突破造犯规2罚全中。首节林书豪3投2中得到6分2次助攻,可惜的是他与甜瓜之间仍未产生化学反应。

  好消息是,自杰弗里斯在首节中段替换小斯登场以来,尼克斯打出了18比2的高潮,防守质量一下子就上去了。而到了次节开局的替补较量,尼克斯继续扩大领先优势,JR和诺瓦克的两个三分,让他们领先了15分。老鹰看起来已经有些无心恋战了,当诺瓦克投出那个三分时,老鹰五名球员没一个扑过去,而是站着不动。

  暂停归来,老鹰仍然毫无生气,大胡子和JR玩起了空中接力,麦蒂倒是回扣了一个――这对于一名33岁的老将来说非常难得,但他一个人止不住老鹰的颓势,上半场还剩6分03秒,尼克斯打出快攻,林书豪推进,甜瓜斜路插上,林书豪击地一传,甜瓜暴扣!这是迄今为止林书豪和甜瓜最好的一次配合了。而一个回合后,林书豪又扔进三分,然后助攻小斯上篮得手,尼克斯45比27领先,林书豪此时有9分4助攻进账。

  (本文来源:网易体育 )

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 林书豪
  • 助攻
  • 上篮得分
  • 尼克斯
  • 分球
  • 甜瓜秀
  • 主场迎战
  • 次节
  • 球员
  • 传球