央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

14日伤病汇总:欧文接近康复 兰多夫将三月复出

发布时间:2012年02月16日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月14日消息,NBA常规赛正在进行,以下是联盟伤病汇总情况:

  欧文接近康复

  NBA官网发表文章称,克里夫兰骑士队新科状元郎控卫凯里-欧文正在从脑震荡继续康复,他今天做了一些非对抗性训练。骑士主教练斯科特表示欧文参加了爆发力和投篮训练,还表示欧文在进行全面性的训练之前会再次接受队医的评估。欧文是在骑士队对阵热火队的比赛当中受伤。在比赛进行到第四节的时候,欧文在突破中,被对方的膝盖撞到头部。赛后他一直抱怨头痛,并且在第二天热身的时候表示整晚都在头疼。随后,骑士队医对欧文进行了彻底的检查,检查的结果为欧文出现了脑震荡。欧文也因此缺席了两场比赛。另外,安德森-瓦莱乔的归期未定,骑士队下一周会提供出一份伤员复出时间表。

  奥卡福膝盖酸痛或休战

  据黄蜂的两位跟队记者报道,球队埃米卡-奥卡福由于膝盖酸痛可能会缺席今天同爵士的比赛。另外,卡曼(由于在前一天的训练中扭伤脚踝,同样可能缺阵,加上因脑震荡归期未定的杰森-史密斯和膝伤休战的兰德里,黄蜂可能要损失4名内线。今天的比赛,阿米奴可能会被顶到大前锋的位置上首发。后卫线上,杰克和戈登同样将确定休战。

  兰多夫将三月复出

  上赛季灰熊的黑八英雄扎克-兰多夫在当地时间周一接受了MRI检查,结果非常乐观,他的恢复正如预期的那样,队医已经获准让他进行训练,不过一开始的训练强度不可能很大,而且只能是非对抗性的技巧训练。兰多夫在1月初的时候由于膝盖伤病的缘故缺阵至今,据当时的伤情报告来看,他大概要缺阵8周左右的时间。现在得到如此的消息显然非常令灰熊兴奋,这打消了之前兰多夫有可能赛季报销的传言,这对于球队上下无疑是最大的鼓舞。虽然灰熊还没有公布兰多夫正式的回归时间表,但据孟菲斯当地媒体报道,兰多夫有可能在3月7日回归赛场,如果这样,那么他将出战本赛季球队最后的29场常规赛。

  (搜狐体育:晨晨)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 欧文
  • 兰多夫
  • 伤病
  • 康复
  • 赛季球队
  • 热火队
  • 后卫线
  • 比赛
  • 上赛季
  • 主教练