央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南隆园喜阳阳节能灯开发中心节能环保

发布时间:2012年02月13日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】在国家大力提倡“节能减排”的今天,随着政策的宣传落实执行,节能住宅大规模、大范围的进行推广,节能照明产品必将受到越来越多消费者的青睐,其巨大市场潜力不可估量。

  投资选项目,首选湖南隆园科技喜阳阳节能灯 www.xyydeng.com,为国家节能做贡献、为世界环保出份力、为广大百姓省钱、为自己赚取丰厚利益,一举四得!办生产北京中科雷迪节能灯与电热水龙头厂在未来5年的发展期间是一个极具广阔前景的项目,在这个黄金成熟期内,谁拥有湖南隆园科技喜阳阳节能灯 www.xyydeng.com的生产组装技术,谁将执掌巨大的财富空间。

  湖南隆园生物科技有限公司是现代高科技与节能照明相结合的产物,中科雷迪节能灯应用纳米技术,广泛适用于各类场所。北京中科雷迪节能灯与电热水龙头设计巧妙,品种繁多,价格低(与普通灯价位相当)、体积小、重量轻、高亮度、低耗能、无噪音振动、无闪烁、使用方便(只需在原灯位上更换即可使用),除具备普通节能灯的优点外;还具有消烟去尘、去除异味、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒、环保照明(节电达80%)等六大功效。它的使用寿命是普通灯的10倍。有节能灯、生命灯、健康灯、净化灯、环保灯、长寿灯之称。

  湖南隆园生物科技有限公司由于采用分散生产,统一管理,合理利用廉价的劳动力,灵活运用当地厂址,故产品性能高,成本比其它一线品牌、二线品牌低,因此形成了低成本、高质量的格局,在市场上有无比的竞争力。在国家大力提倡“节能减排”的今天,随着政策的宣传落实执行,节能住宅大规模、大范围的进行推广,节能照明产品必将受到越来越多消费者的青睐,其巨大市场潜力不可估量。

  投资选项目,首选节能照明产业,为国家节能做贡献、为世界环保出份力、为广大百姓省钱、为自己赚取丰厚利益,一举四得!办生产湖南隆园生物科技有限公司厂在未来5年的发展期间是一个极具广阔前景的项目,在这个黄金成熟期内,谁拥有湖南隆园科技喜阳阳节能灯的生产组装技术,谁将执掌巨大的财富空间。

  湖南隆园科技喜阳阳节能灯是现代高科技与节能照明相结合的产物,中科雷迪节能灯应用纳米技术,广泛适用于各类场所。武汉三环惠民节能灯设计巧妙,品种繁多,价格低(与普通灯价位相当)、体积小、重量轻、高亮度、低耗能、无噪音振动、无闪烁、使用方便(只需在原灯位上更换即可使用),除具备普通节能灯的优点外;还具有消烟去尘、去除异味、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒、环保照明(节电达80%)等六大功效。它的使用寿命是普通灯的10倍。有节能灯、生命灯、健康灯、净化灯、环保灯、长寿灯之称。

  湖南隆园科技喜阳阳节能灯由于采用分散生产,统一管理,合理利用廉价的劳动力,灵活运用当地厂址,故产品性能高,成本比其它一线品牌、二线品牌低,因此形成了低成本、高质量的格局,在市场上有无比的竞争力。

热词:

  • 节能灯
  • 隆园
  • 节能住宅
  • 节能环保
  • 雷迪
  • 低耗能
  • 高亮度
  • 无闪烁
  • 国家节能
  • 灯位