央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德强援独身归队谎言遭戳穿 高层:别训练先反思

发布时间:2012年01月20日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天中午,大连实德的外援阿德里亚诺终于回到了大连,不过这一次他并没有和父母一起,而是一个人回来了。由于球队将在20日从广东三水回到大连,因此阿德将不再前往广东和球队集中,“这几天他需要在大连反思一下! ”实德俱乐部总经理林乐丰告诉记者。

  阿德里亚诺只身回到大连

  之前,阿德里亚诺迟迟不肯回到大连和球队集中的一个理由是他需要在巴西给父母办理签证,然后他将和父母一起从巴西来到大连。因此,阿德里亚诺几次推迟从巴西回到大连实德的日期,最终在上周日才启程。昨天中午一点多,阿德里亚诺经过连续的转机,终于抵达了大连机场。不过,这一次他是一个人回来的,他的父母并没有陪伴在他左右,只有经纪人在他身边。现在看来,当初阿德里亚诺说自己要为父母办理签证而晚归的理由可能仅仅是缓兵之计,或许他要在巴西寻求转会才是他迟迟不肯回归大连实德的真正目的。

  留守大连,休整加反思

  阿德里亚诺回到了大连,但他已经错过了球队之前十天的训练。在这十天的时间里,球队正在按照主教练文加达的思路进行改造。阿德里亚诺错过了这些天的训练,他的体能以及状态究竟是什么状况,现在还是未知数。由于实德队将会在1月20日从广东三水基地返回大连,迎接春节假期,因此阿德里亚诺将不会前往广东。“时间不多了,他也不用去三水了,这几天就在大连了。正好,他可以忙一些生活上的事情,还要准备以后球队去阿联酋迪拜出国集训的手续。更重要的是,他要在这几天反思一下自己! ”实德俱乐部总经理林乐丰这样告诉记者。昨天,林乐丰已经从广东回到了大连,他将会在明天就晚归的问题和阿德里亚诺进行谈话,“我们会对他进行批评教育,希望他可以吸取这次教训,在以后的训练比赛中发挥出更好的水平。 ”首席记者范宏基

  (本文来源:网易体育 )

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 阿德里亚诺
  • 实德俱乐部
  • 训练比赛
  • 球队
  • 主教练
  • 实德队
  • 转会
  • 大连实德
  • 独身
  • 集训