央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山P“赤西脖复发惹反感 单飞新曲销量堪忧

发布时间:2012年01月17日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

山下智久

  杰尼斯艺人山下智久去年10月退出NEWS后首次主演的剧集《人生最高的善终之法-Endingplanner-》(TBS,每周四晚9点)于12日开播,这部剧被认为是他SOLO人气和的试金石。知情人称,自单飞后,他与好友赤西仁一样,“在事务所内部的立场变得微妙”。

  去年10月正式成为SOLO艺人的山P如今幕后的“世话人”正是一手培养了国民天团SMAP的I女史“2012年被认为是在万全的体制下,‘新星山下’跃进的一年”。圈内人表示:“山下最近和被认为是杰尼斯继承人的藤岛Julie景子大吵了一架,山下身边的工作人员被Julie桑叫到跟前,说‘选择哪一边,你做个决定吧!’,因为这人不仅带山下一人,手头还负责其他的艺人,所以听上司这么说挺为难的。无疑,Julie现在和山下的关系越来越僵”。山下和Julie不愉快的原因不得而知“但山下我行我素的作风绝对是其中之一”。知情人透露退出NEWS就是山P不管他人,只顾着个人前途的明证“赤西实现美国出道对山下而言是不小的刺激,原本两人私底下关系就不错,赤西对山下的影响不言而喻,‘想成为赤西那样的艺人’几乎成为后者的口头禅。尽管这句话在退出NEWS后,山下就很少说,但眼看赤西在打造男子偶像团体出名的杰尼斯可以solo得这么畅通无阻,山下的‘赤西病’再度复发,和高层闹不愉快就是一大表现”。

  知情人指出“即便得到敏腕的I女史的鼎力支持,被事务所‘继承人’一样存在的人物(Julie)敌视的话,显然是不利于今后的活动的。并且去年退出NEWS也让许多粉丝对山下大为反感‘即便再怎么想单飞,也不能原谅他退团的行为’。这些不满的粉丝中很多是山下的个人粉,她们的离开甚至会其今春发行的CD销量产生不小的影响”。

  而从另一角度说,面临事务所内的排斥和粉丝的离开等重重压力,山下的新剧可以顺利开拍“可见其背后力量的强大”,《善终之法》的成功与否,将极大影响舆论对山下单飞成绩的评价。12日播出的第一集收视勉强挤进15%的及格线,但这季杰尼斯艺人出演的作品不少:丸山隆平的《草莓之夜》,松本润的《LUCKY7》,山田凉介、藤谷太辅和中岛裕翔的《理想的儿子》,松冈昌宏、横山裕的《13岁的hello work》,稻垣吾郎、佐藤胜利的《HUNGRY》和中丸雄一的《被称为早海的日子》等。《善终之法》因“票房毒药女”AKB48的前田敦子的参演而成为争议:“拜托了,不要拖山P的后腿”山P的粉丝表示。“除了前田,这部剧还启用了演技‘下手’(差)的荣仓奈奈、因为是MITA的丈夫而引人注目的反町隆史和知念侑李等人。也许会有‘负负得正’的效果,在不被看好的情况下,收视实现突围也说不定。”著名娱评人小林真一称。

热词:

  • 松冈昌宏
  • SMAP
  • MITA
  • 单飞新曲
  • 艺人
  • 女史
  • 山下智久
  • 杰尼斯
  • 善终之法
  • lucky7