央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勇士官方宣布签下厄尔-巴隆 布朗替身补强内线

发布时间:2012年01月16日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月15日凌晨,金州勇士官方正式宣布签下自由球员厄尔-巴隆。出于保密原则,合同细节并未对外透露。考虑到主力中锋夸梅-布朗因为胸部伤势至少休战3个月,本赛季常规赛“水货状元”很有可能报销。在这样的情况下,勇士队先是在一天前裁掉了火箭旧将伊斯梅尔-史密斯;而今日球队正式签下厄尔-巴隆补强内线!

  身高7尺的厄尔-巴隆现年30岁,这个赛季他将身披勇士队的30号球衣。当地时间周六晚上勇士队将客场出战山猫队,或许厄尔-巴隆将在这场比赛上演个人首秀。上赛季厄尔-巴隆先后在开拓者队、太阳队和雄鹿队等3支球队效力,一共打了21场比赛,其中7场首发,场均出场14.6分钟有3.8分3.6篮板入帐。

  厄尔-巴隆并不是通过选秀进入NBA的,2004年他以自由球员的身份加盟魔术队,不过菜鸟赛季他没有获得出场机会;1个赛季之后厄尔-巴隆转投热火队麾下。厄尔-巴隆在热火队效力了3个赛季,其中2006年他更是随队夺取NBA总冠军,当时厄尔-巴隆是“大鲨鱼”奥尼尔的替补。职业生涯,厄尔-巴隆一共出战了110场常规赛,场均出场15.2分钟贡献5.1分3.7篮板。毕业于孟菲斯大学的厄尔-巴隆在联盟混迹的4个多赛季中先后在开拓者队、雄鹿队、太阳队、热火队、魔术队和尼克斯队打过球,勇士队是其职业生涯加盟的第7支NBA球队。

  必须承认夸梅-布朗的严重受伤对勇士队造成了不小的影响,如今勇士队的首发中锋是贝德林斯;而厄尔-巴隆则成为贝德林斯的替补。为了签下厄尔-巴隆,勇士队在阵容满员的情况下裁掉了曾在火箭队担任控卫的伊斯梅尔-史密斯。之前曾有消息指出,CBA的辽宁队希望签下厄尔-巴隆;而如今随着厄尔-巴隆正式加盟勇士队,也确定辽宁队无缘这名大个子。(搜狐体育 jim)

热词:

  • 厄尔-巴
  • 热火队
  • 布朗
  • 自由球员
  • 内线
  • 篮板
  • 勇士队
  • 客场
  • 替身
  • 上赛季