央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态汇总:博格特归队助阵雄鹿 卡曼愿续约黄蜂

发布时间:2012年01月14日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  因为处理个人事务而缺席四场比赛的雄鹿中锋博格特已经归队。卡曼表示愿意与黄蜂续约。而马刺方面宣布裁掉迪奥古,转而签下NBDL的前锋马尔科姆-托马斯。

  网易体育1月12日报道:

  随着赛季的继续进行,球员以及球队遭遇了各种不同的境况。下面就是今天的动态汇总:

  博格特归队

  由于要处理个人事务,雄鹿中锋安德鲁-博格特此前飞回澳大利亚,并缺席4场比赛。在他缺阵的这段时间,雄鹿无一胜绩。好在如今博格特已经归队。虽然他没有透露返回澳洲的具体原因,但表示某位家人健康出现了问题。“大多数人不会遇到这种情况,可既然发生了,你只能去面对。”博格特说道。

  对于球队方面给予自己的支持,博格特也表示了感谢。“我感谢每一个给我留私人空间的人。这确实很艰难。”本赛季,博格特在平均34分钟出场时间里能贡献14.3分10篮板。

  卡曼愿续约黄蜂

  休赛期作为保罗交易的一部分,转会到黄蜂的中锋克里斯-卡曼日前表示,愿意在明年夏天合同到期后与黄蜂续约。“我希望如此,让我们等着看吧。”

  卡曼本赛季年薪达到1220万美元,明夏他将恢复完全自由身。到目前为止,他代表黄蜂打了9场比赛,3场首发,在平均25.4分钟里能得到11.1分7.8篮板1盖帽。他是2003年第6号新秀,职业生涯平均有11.8分8.3篮板1.4盖帽的贡献。

  马刺裁掉迪奥古

  马刺方面今天宣布裁掉昔日的乐透秀埃克-迪奥古,转而签下在NBDL征战的前锋马尔科姆-托马斯。

  目前马刺前场实力薄弱。赛季开始后,在中锋或者前锋位置上,只有蒂姆-邓肯、马特-邦纳、斯普利特和德胡安-布莱尔四人可供轮换。主帅格雷格-波波维奇一直在调配阵容。

  托马斯身高2.06米,上赛季马刺摇摆人卡瓦伊-莱昂纳德一起在圣地亚哥州大打球。莱昂纳德在第15顺位被选中,有望在今天马刺与火箭的比赛中获得生涯第一次首发。

  迪奥古自1月4日与马刺签约后,只打了两场比赛。

热词:

  • 博格特
  • 黄蜂
  • 续约
  • 雄鹿
  • 卡曼
  • 马刺
  • 篮板
  • 中锋
  • 比赛
  • 前锋位置