央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

装饰公司 龙飞凤舞送“年货”

发布时间:2012年01月14日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新年的钟声已经敲响,但传统的中国“龙”年仍在酝酿之中。浓郁的春节氛围里,装饰公司们并没有进入休养生息的状态,而是趁着节前的宝贵时机,开始了又一轮的促销攻势。从成本角度考虑,家装、建材、家具年年看涨,提前签单已经成为趋势。

  城市人家装饰

  岁末家装淘宝季

  城市人家装饰“岁末家装淘宝季”特在春节前推出5大惠礼闹古城。选择个性化半包装修的业主可尊享5.2的低价折扣,并赠送成品木门。全包精装修可按照纯使用面积计价,卫浴、乳胶漆现场免费升级,签单就送烟机、灶具及欧琳水槽。折算下来,省出一至两成装修费用不在话下。

  如果你对装修脉络还不够清楚,签单后,城市人家装饰将送上全套家装宝典一本。另外,还有春联、金钻工程解析手册、心动白皮书、苏宁优惠券、家具代金券、材料现金冲抵券等装修优惠。

  龙发装饰

  新春佳节送装修基金

  每年春节前都是各家装公司促销优惠集中爆发的黄金时段,今年也不例外。近日,龙发装饰特推出“装修年货”的装修优惠。定金交2000元可抵5000元,3000元将免费成为装修基金供业主使用。

  此外,龙发装饰材料展厅内的80万品牌主材任由消费者选择。从瓷砖卫浴、地板木门到家具五金应有尽有。龙发装饰作为家居装饰行业的领导品牌,多次获得政府及行业协会颁发的诚信单位、售后服务信得过单位、优秀企业、工程质量标兵单位等荣誉称号。

  东易日盛装饰

  六大门店岁末乐签会

  即日起至1月22日,东易日盛装饰西安分公司六大门店集结出击,共同唱响新年惠曲。新年伊始,都有哪些潮流家居文化将闪耀古城?名盘典藏户型的设计究竟如何?东易日盛的的设计师们将第一时间,把最新的流行趋势传递给装修业主们。

  此次活动中,签单业主可获得迎新大礼包一套,乐享“设计费、产品”双重优惠,还有主材套餐大优惠。精湛的施工是好装修的一半,业主可提前预订A6金牌工队,从而为节后装修上道“保险”。活动现场除展示有机环保材料外,还将免费赠送房屋环境质量检测,打造绿色生态居住环境。

  美丽岛地板

  新年得殊荣送大礼

  近日,美丽岛地板被国家专业机构授予“中国实木复合地板王牌”称号。据悉这是国内第一家获此殊荣的地板品牌,引起业界和媒体的高度关注。近期,美丽岛地板与什木坊木门、索菲亚衣柜强强联手,在大明宫建材家居城北郊店为消费者准备了丰厚的新年大礼。多层实木复合地板139元抢购,2860元钻戒、花梨木木凳倾情放送。 记者 张莉

热词:

  • 龙发装饰
  • 装饰公司
  • 送大礼
  • 业主
  • 美丽岛
  • 东易日盛
  • 保险
  • 家装公司
  • 主材
  • 木门