央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华配置巨屏机 三星I9228今日新鲜到货

发布时间:2012年01月09日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 湖南行情】 三星I9228是最新推出的一款机型,该机的外观造型和三星I9220十分相似,硬件配置也基本一样,只不过三星I9228支持的是TD-SCDMA网络,可以看作是三星I9220的移动定制版本,今日该机新鲜到货,长沙鸿信通行货报价为4980元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  三星I9228的机身三围尺寸非常大,机身重量也是达到了197克,不过其机身厚度仅有9.7毫米,便携性还是不错的。

  三星I9228的外形和三星I9220基本一样,都是一块5.3英寸的超大屏幕,显示分辨率为1280×800像素,使用的材质为Super AMOLED。这款手机的处理器使用的是三星 Exynos 4210,主频为双核1.4GHz,该机的摄像头像素为800万,系统搭载的是Android 2.3的版本,网络支持TD-SCDMA。

  三星I9228是移动定制版的Note手机,该机也有超大的屏幕,硬件配置也基本和I9220一样,只是网络换成了TD-SCDMA,移动的用户使用这款手机可以享受到3G网络,现在该机价格比较高,推荐高端商务人士关注一下。

  三星 I9228

  [参考价格] 4980元

  [商家名称] 长沙鸿信通科技发展有限公司

  [联系方式] 0731-82232878

  [联 系 人] 周小姐

  [联系地址] 长沙市芙蓉中路218号,小吴门和府大厦24楼 2406室

  经销商长沙鸿信通科技信誉优良,是IT168、泡泡网推荐经销商,让您买得放心用得踏实,感兴趣的朋友重点关注一下。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • AMOLED
  • TD-SCDMA
  • 到货
  • 硬件配置
  • 像素
  • 移动
  • 机身厚度
  • 鸿信通
  • 主频
  • 版本