央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪奥暗讽尼克斯防守太糟 丹帅承认盼勿重蹈覆辙

发布时间:2012年01月06日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


前曼联守护神破门载入史册 距离超80米(图)

多哈赛费德勒54分钟胜劳模 顺利开启卫冕征程

>>>>
·热火逼步行者单节15中1 窒息防守喜创队史纪录
·英超第二锋神11月斩22球 双杀曼联+压鲁尼=无解
·杨智候选亚洲最佳门将 评语获赞“杰出”一年
·媒体曝网球金花晏紫一月做妈妈 不会就此退役
·中国运动员2011财富榜 李娜2000万美元居首
·意甲“狐狸精”度假 着比基尼秀火辣身材(图)
·奖金+广告娜姐独一份 李娜2011年收入超1.4亿
·郭晶晶接受祝福想好生子事 传霍启刚十月迎娶

  网易体育1月5日报道:

  山猫客场以118-110战胜尼克斯,光看比分就知道这是一场对攻之战。山猫前锋鲍里斯-迪奥得到赛季新高的27分,从容帮助球队止住了四连败。

  需要提到的是,迪奥曾经在尼克斯主帅麦克-丹东尼帐下打过球,他深知对方的体系运作方式,自然也清楚对方的弱点。

  “我并不是每场比赛都会得这么多分,因为通常一场比赛不仅要看自己的发挥如何,也要看对手有怎样的表现,我总是在根据对手的防守方式来做出调整。”迪奥说道,字里行间有讽刺尼克斯防守不佳的意思,“就像是对阵这种类型的球队,我是说,我喜欢这样的比赛。”

  而尼克斯方面虽然进攻也不差,卡梅罗-安东尼得到32分,其中22分来自于第四节,但这不足以帮助球队获胜。“进攻还不错……只是防守太糟,”丹东尼说道,“轮换都没有形成,我要向对手表达敬意,他们打得很好,我们只是在某些时刻打出了防守,下次必须要做得更好才行。”

  山猫新秀坎巴-沃克今天表现也不俗,出场16分钟得到7分和5次助攻。对于他而言,本场比赛更大的意义在于首次以NBA球员的身份踏上麦迪逊广场花园球馆的地板打球,“这意味着很多,”沃克说道,“我本来自纽约,在这里也曾经做出过一些事情,上赛季的大东赛区(NCAA)之旅让人兴奋,这是一座激动人心的建筑。”

热词:

  • 尼克斯
  • 迪奥
  • 防守方式
  • 比赛
  • 帮助球队
  • 比基尼秀
  • 霍启刚
  • 山猫
  • 上赛季
  • 助攻