央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

激光美容为何如此神奇(图)

发布时间:2012年01月05日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,不少城市的医院及一些美容厅都相继开展了激光美容术。激光美容术具有痛苦小、较安全和不良反应少等优点,因而受到人们的欢迎。

激光美容术有以下适应症:

  1.激光美容治疗色素痣黑痣、青痣、红痣和疣寻常疣、丝状疣、传染性软疣疗效很好,一般可以一次治愈。但如激光作用过深,会形成凹陷性疤痕。

  2.激光美容可治疗鲜红斑痣毛细血管瘤。由于大面积鲜红斑痣采用植皮或单纯切除拉拢缝合等效果均不理想,用激光治疗则可治愈或改善。

  3.激光美容可以除皱。激光除皱主要适用于皱纹较表浅者,对中年妇女、皮肤弹性较好者效果最佳。皱纹较多而深者不宜做激光治疗,而应做除皱手术拉紧并切除多余的皮肤。

  4.激光美容可治疗腋臭。对轻、中度腋臭患者用激光治疗,其疗效优于外用药物和手术治疗。

  5.氩激光可以治疗顽固性皮肤溃疡、瘫痕疙瘩。

  激光美容为什么能有如此神奇的功能呢?激光束有高度的方向性,有很高的密度和连贯性,它可被聚集到很小的治疗部位,因而其作用部位局限,不会对周围组织和皮肤附属器毛囊、皮脂 腺等造成损伤;其穿透深度可通过输入功率来控制,只要掌握得适当,不会在局部出现凹疤。各种不同种类的激光,作用原理不同。氩激光发射的蓝绿色光波长488.8―512.5A,可被红色选择性地吸收。当它被血红蛋白的红色吸收时,放射能即转变成热能,这种热能可以凝固直径5毫米以内的血管。二氧化碳激光作用的原理是由放射能引起的热凝固,导致病变的皮肤损害气化碳化。

  激光美容的方法并不复杂。如用激光去痣,可根据痣的厚度选择好激光的功率,把光束对准痣照射,病变就会坏死、结痂、脱落。去小痣时只有局部的灼痛感,去较大的痣时可先在痣的下面注射少量局部麻醉药,然后再去痣。激光除皱时可先把一些药水涂在面部皱纹处,再用小功率氦氖激光照射面部,造成局部表皮脱落,细皱纹消失。

  相关搜索:激光美容祛斑 北京激光美容 雅靓激光美容 北京激光美容医院 北京激光美容网 激光祛斑价格表 激光美容一般多少钱 激光美容要多少钱 镭射美容

  更多资讯:眼部整形 双眼皮 祛眼袋 上睑下垂 内眦开大 重睑修复

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。

  欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 毛细血管瘤
  • 凹陷性疤痕
  • 氩激光
  • 传染性软疣
  • 寻常疣
  • 除皱
  • 氦氖激光
  • 激光治疗
  • 治愈
  • 祛斑