央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舟山激光祛斑多少钱 与哪些因素有关

发布时间:2011年04月23日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  舟山激光祛斑多少钱与哪些因素有关?很多女性朋友都想了解这个问题,由于在日常生活中,不少女性朋友的脸上都或多或少的出现一点斑点,有些女性朋友脸上的斑点比较多,对其形象造成了一定的影响,因此求美者就会选择一种有效的祛斑方法,杭州华山整形医院是中国整形十强,真正的中韩合作,具有激光祛斑技术,可以有效的去除斑的存在,那么舟山激光祛斑多少钱与哪些因素有关?下面就让杭州华山整形医院专家为大家详细的接收一下。

  舟山激光祛斑多少钱 与哪些因素有关

  杭州华山整形医院专家指出,不同的人关于激光治疗色斑的价钱是不一样的,通常个人色斑的多少,深度,激光的次数来决定的。

  由于每个人的情况不同,导致使用激光治疗的方案也不同,因此激光祛斑多少钱也没有准确的标准。通常您要用的仪器和时间,以及激光治疗色斑的多少和面积都是不一样的,也只是视情况而定。

  激光祛斑后如何护理?杭州华山整形医院专家指出:

  激光祛斑后,应保持治疗区域的清洁,可用抗生素软膏保护创面,原则上不宜用水擦洗。禁止早期去痂,应任其自行脱落,同时避免阳光曝晒,在痂皮脱落后也可用防晒霜、维生素C等来防止继发性色素的形成。

  舟山激光祛斑多少钱 与哪些因素有关?通过以上所述,您应该对此问题有了一定的了解,杭州华山整形医院是中国著名的专业品牌整形医院。华东地区整形美容行业翘楚,国内最具规模和影响力的整形美容医院之一。如果您想了解我院激光祛斑多少钱,欢迎在线咨询杭州华山整形医院专家。