央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不学明星请百万陪产团 求去月子中心舒适坐月子

发布时间:2012年01月02日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当一些准妈妈琢磨着要不要花点Money逃开“专制”的婆婆,七七八八的月子习俗去专业月子中心坐月子时,又爆陈慧琳花费500万订豪华陪产团,让众多的准妈妈不禁羡慕嫉妒恨啊,有准妈妈称咱学不了陈慧琳请五百万的陪产团,只求和老公、婆婆协商好,去月子中心舒适坐月子。

去深圳远东妇儿科医院:楼下生完宝宝,上楼去坐月子超牛

  动辄百万的陪产团对于大部分夫妇来说是望尘莫及,当然更多的准爸妈也认为那纯属烧钱行为,他们说,相比百万陪产,找个性价比高,专业安全的月子中心坐月子要来的实在的多!因为坐月子可是产后第一件大事,老话说得好,月子坐的好不好,关乎女人一生。当然对刚出生的宝宝来说,月子里做好护理,也不容小觑。

  各种各样的月子中心,以及“天价”的月嫂,让一些准爸妈踌躇了,该选哪样的?别的先且不论,每次新妈妈江女士,谈起她的经历总是眉飞色舞,一再强调自己的明智选择,在产检、生娃的远东妇儿科医院,顺便把月子坐了,楼下产科生下宝宝,观察一天后直上24楼馨月馆坐月子了,超牛!月子期间天天都有妇产科、中医、营养、新生儿的医生上来检查,月子里有个什么不舒坦,打个电话医生就上来了。那些天自己和宝宝都是在医护人员的全程监护下度过的,安全放心不说,至少比月嫂、一般的月子中心专业的多!

老婆:“邋遢的明星,月子过的还不如我呢”

  年前身为人父的张先生将老婆安排在了馨月馆(远东妇儿科医院月子中心)坐月子,后来八卦的老婆看到一则娱乐报道—林熙蕾在产后出席某次活动时说,月子里,她没洗过头,没冲过澡,老公感觉有点受不了……。老婆就纳闷了,貌似那样爱美的明星在月子里还没她过得清爽呢,那样邋遢不难受啊!

  当然老婆的话是有根有据的,她在馨月馆坐月子的那段时间,会定期的洗头洗澡,洗头采用营养师专门调制的中药水,洗完之后及时吹干,洗澡有护理人员协助,一直都保持清洁干爽。因为妇产医师说产褥期,新妈妈身体的分泌物增多,新陈代谢加快,且每天还要喂奶什么的,保持清洁卫生是有必要的。这或许与常规的月子习俗有点出入,但现在准妈妈们更应该讲究科学、健康。

老公:“月子里他们娘俩过的可滋润了”

  另外老婆觉得自己的月子营养餐也和明星有得一拼。台湾那边有很多卖月子餐的,但哪比馨月馆配备专门的中央厨房做出的月子餐更方便!而且营养师还根据每位准妈妈的体质量身定制,不会是传统习俗坚持的大鱼大肉,高油高脂。让担心产后被婆婆“挟持”,每天要吃一只鸡的新妈妈们很支持。

  张先生说一向精打细算的老婆因为不想浪费月子套餐里的服务项目,甚至还在月子里还学起了瑜伽,做各种肌肤和瘦身理疗,送宝贝去游泳,做抚触什么的,一个月子,他们娘俩过的可滋润了。

更多月子中心资讯:http://www.woman91.com/healing/yzcenter/

热词:

  • 月子中心
  • 坐月子
  • 陪产
  • 产检
  • 明星
  • 准妈妈
  • 高油
  • 挟持
  • 老婆
  • 天价