央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:杜兰特被呼乔丹 全能洛瑞如打鸡血

发布时间:2012年01月02日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯文-杜兰特让人想起了飞人乔丹【更多NBA资讯】

  腾讯体育讯北京时间12月30日,NBA常规赛激战多场,凯尔-洛瑞贡献16分、9个篮板和8次助攻的全面数据,带领火箭击败马刺取得主场揭幕战的胜利。凯文-杜兰特命中绝杀球,带领雷霆击败小牛。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:洛瑞(16分、9个篮板、8次助攻和3次抢断)

  主场揭幕战,又是面对马刺,洛瑞和队友们就像打了鸡血一样。很快,比赛就失去了悬念,而洛瑞只打了27分钟,就交出了这样一份全面的数据。

  得分后卫:科比(28分、6次助攻和4个篮板)

  第一节中段引领湖人打出17-2的攻势奠定局势,第二节压哨罚球,第三节在巴尔克曼身上完成打四分进攻,第四节连续助攻队友命中三分锁定胜局……,科比真的很厉害,有伤怕什么,他想打球就够了!

  小前锋:杜兰特(30分、11个篮板、6次助攻和2个盖帽)

  在比赛仅剩1.4秒反绝杀,杜兰特就足以进入这份榜单,更何况他还是联盟过去30年来第一位在开季前四场比赛中都得分30+,同时都有50%以上命中率并帮助球队获胜的球员。对于杜兰特的成熟与恐怖已经不需要多说,《民族体育邮报》记者布鲁斯-亚瑟更是在推特中惊呼:他就是身高6尺9寸的迈克尔-乔丹!

  大前锋:诺维茨基(29分、10个篮板和4次助攻)

  第四节末诺维茨基的那次技术犯规让小牛处于危险境地,但是他们输球真的不能怪诺天王。首先,是诺天王的助攻让文斯-卡特投中了那记让小牛看到胜利的三分,而在那之前,更是诺天王一人独撑着,如果没有他,恐怕小牛早就缴械投降了。

  中锋:霍华德(16分、24个篮板、3次抢断和3个盖帽)

  赛前霍华德与德隆-威廉姆斯共进晚餐,但是一走进比赛的那块场地,魔术绝对不会对自己的好友和绯闻东家手下留情。只不过对于篮网来说痛苦的是,霍华德这样的表现不但让他们更加渴望得到这位野兽,也会让威廉姆斯更急切盼与霍华德联手。

  (掌擂)

热词:

  • 助攻
  • 篮板
  • 杜兰特
  • 最佳阵容
  • 控球后卫
  • 罚球
  • 主场
  • 小牛
  • 技术犯规
  • 比赛