央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主题——深圳卫视阵容超豪华

发布时间:2012年01月02日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  看点:北京奥运会“武器”支援

  播出时间:19:30

  本报记者蒋淑媛

  12月以来,深圳卫视“跨年音乐季”长春站《似水年华》、大连站《花样年华》、北京站《豆蔻年华》创下好口碑。今晚,“2011—2012深圳卫视跨年音乐季”深圳站“美好年华”将在深圳湾体育馆举行,通过深圳卫视实况直播,一起迎接2012年的到来。

  据了解,整场跨年演唱会最为重头、最受期待的环节,当属零点倒数。深圳卫视“跨年音乐季”节目组提前披露,除了各自的节目表演外,章子怡、黄晓明将联袂在零点倒数环节扮演关键角色,更重要的是,零点倒数环节还将出现整场《美好年华》的最重量级嘉宾——不是明星,不是名人,而是牵动着亿万家庭的被拐儿童。零点倒数前,章子怡、黄晓明及主持人将呵护着已被解救的被拐儿童一起出现,上演温情一幕,为了祈福孩子,章子怡更将难得地一展歌喉献唱《我只在乎你》。

  另外,章子怡、黄晓明、郑秀文、许志安、中野良子、胡夏、孙悦、韩庚、方大同、伊能静、尚雯婕、朗朗及金钟奖优秀选手等已基本确定独家在深圳卫视“跨年季”上与观众共迎新年。当晚他们将为广大观众献唱《瘾》、《思念一个荒废的名字》、《那些年》、《祝你平安》等经典歌曲。

  去年深圳卫视跨年演唱会的4D舞台效果,曾给观众留下了深刻的印象,亦成为业界标杆。本场晚会上,深圳卫视将继续保持舞美、视觉效果等方面的领先优势,打造梦幻场景。值得一提的是,为保障最宏大、最唯美、最世界一流的视觉效果,节目组不惜巨资首次在跨年演唱会上采用“飞猫”摄像系统。据悉,“飞猫”是在北京奥运会中首次露面并负责拍摄全景的新型摄像器材,单日租金就高达百余万元,届时“飞猫”将在跨年演唱会舞台上方飞旋,从不同角度进行拍摄,让电视机前、网上的观众首次体验到当下最鲜活、最立体的观看享受。

热词:

  • 深圳卫视
  • 飞猫
  • 阵容
  • 章子怡
  • 黄晓明
  • 观众
  • 花样年华
  • 祝你平安
  • 似水年华
  • 武器