央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

菲律宾一华裔国调局探员宿务机场停车场中弹身亡

发布时间:2012年11月23日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月23日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾国调局的一名华裔探员于前天(21日)下午被发现在拉布拉布市武瓦耶描笼涯麦丹宿雾国际机场的停车场头部中枪身亡。

  拉布拉布市警方调查人员宾诺斯说,可是,警方还还没有确认该名国调局探员杰夫瑞·裘德·叶(音)是否意外中枪或被谋杀。

  35岁的叶氏是南纳卯省迪戈斯市的居民,他在三个星期前才被派到麦丹宿雾国际机场的国家打击贩卖人口别动队。

  一份警方调查显示,叶氏在被发现死亡的数小时前,曾在停车场与驻地维条工人曼道一起喝酒。

  在喝了两杯白兰地后,叶氏要求曼道到停车场外的一家商店再买一瓶酒,以及一条面包。

  警方的报告说,叶氏叫了一名保安人员马俞眉,要求该名保安人员测试叶氏的手枪,据称叶氏已有一段时间没有用过该手枪了。

  马俞眉告诉警员,他拒绝了叶氏的请求,因为在停车场内开枪将会令人不安。

  马俞眉说,他后来一声枪声。当他前去查看时,该保安人员说,他在停车场发现了叶氏的尸体。

  叶氏被送往麦丹医生医院,他在抵达医院时被宣告不治死亡。

  医院的报告说,一颗子弹进入了叶氏的左边的太阳穴,并且在右边的太阳穴出去。

  宾诺斯说,在叶氏的宿舍内并未发现任何自杀的留言。

  除了Glock的手枪外,警方也发现在停车场发现了一颗子弹。

  宾诺斯说,警方将会询问叶氏的家人是否准许进行验尸,和对叶氏进行石蜡测试。

  宾诺斯说,曼道和马俞眉也要接受石蜡测试,而该把手枪将会接受弹道测试。

  据国调局未狮耶中部主任维惹沓说,叶氏在十一月十六日抵达宿雾后,曾短暂到访位于宿雾市的国调局办事处。

  但是,他补充道,宿雾的国调局探员并不认识叶氏,因为叶氏属于另一个单位的。

  维惹沓说,根据警方的初步调查发现,他相信叶氏不是自杀,而是手枪走火意外的受害者。

热词:

  • 停车场
  • 中弹
  • 华裔
  • 搜索更多停车场 中弹 的新闻