央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美纽约制造业活动一年多来首现连续三个月萎缩

发布时间:2012年10月15日 23:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约10月15日电(记者 乔继红)  美国纽约联邦储备银行15日公布的报告显示,由于货运和就业下滑,10月份纽约及周边地区制造业活动连续第三个月出现萎缩,为一年多来首次。

  数据显示,10月份纽约联储制造业指数为负6.2,虽比9月份的负10.4有所改善,但依然连续第三个月位于0以下,显示该地区制造业持续萎缩。这一结果也低于经济学家普遍预期的负4.0。

  当月,货运指数自去年同期以来首次跌入负值,而与就业相关的指数也处于0以下。衡量今后6个月前景预期的指数从上个月的27.2大幅下滑至19.4,表明制造商对行业前景持悲观态度。

  纽约联储制造业指数涵盖纽约州、新泽西州北部和康涅狄格州南部的制造业活动,数据在0以上表明该地区制造业活动正在扩张,在0以下表明正在萎缩。

热词:

  • 制造业活动
  • 萎缩
  • 制造业指数