央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

罗姆尼阵营称奥巴马改变辩论战术无助改善困局

发布时间:2012年10月15日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月15日电  据外电报道,因在美国大选首轮辩论中表现不佳,奥巴马阵营表示,奥巴马将会以更有激情且不畏惧挑战的形象出现在第二场辩论中。然而,对手共和党与罗姆尼却讽刺说,奥巴马可以改变“战术”,却改变不了“成绩。”

  据报道,奥巴马竞选阵营顾问大卫·艾索洛称,奥巴马在看过首轮辩论的录影后说他需要展示出更具“活力与激情”的形象。艾索洛表示,人们会在接下来的大选辩论环节中看到一个更富激情的奥巴马,以挫败对手锐气、挽救下跌的支持率。

  然而,罗姆尼阵营的顾问艾德·格雷斯比却说,他(指奥巴马)能改变竞选的战术与个人形象,却无法改变他四年来的成绩、改变不了他的竞选政策。而这些才是竞选的根本所在。因此,奥巴马调整辩论战术无助于改善其不利局面。

  共和党方面表示,3日的首轮辩论已经表明,第一届总统任期的成绩单让奥巴马本人和他的阵营都感到失望。而罗姆尼的民调支持率则因他的强势表现得到反弹。

  罗姆尼阵营还认为,他们共和党总统候选人民意支持度的攀升并非过眼云烟之事。格雷斯比说,“我认为,情势已变得对罗姆尼有利,这一点从变化中可以看出。”

  据悉,美国总统候选人第二轮辩论将于当地时间16日晚上9点至10点半在纽约州霍夫斯特拉大学举行。

热词:

  • 奥巴马
  • 战术
  • 罗姆尼
  • 辩论