央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

外媒称叙利亚将开通经停基辅飞往俄罗斯航班

发布时间:2012年09月21日 17:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月21日电 据俄新网21日报道,俄罗斯航空署网站公布的文件中称,叙利亚与俄罗斯政府商定两国间的通航规定,叙利亚将开通经停乌克兰基辅飞往俄罗斯航班。

  俄罗斯当局确认指定基辅作为执行叙利亚飞往俄罗斯的航空公司中间站的请求,但不可以让前往基辅或者来自基辅的乘客上下飞机。

  8月初俄罗斯最大的航空公司AEROFLOT停飞前往叙利亚的航班。该公司解释称这个决定是出于商业考虑,因为这趟航班不受欢迎。7月底了解局势的消息人士表示,从叙利亚首都大马士革前往莫斯科的航班人员超满,而回航的飞机几乎是空的。

  叙利亚运输部长马哈茂德·赛义德此前曾表示,在AEROFLOT公司取消直航航班之后,俄罗斯与叙利亚之间的空中交通不会中断,其它公司将承担起这条航线。

  莫斯科飞往大马士革的直航航班曾首先由AEROFLOT公司和叙利亚航空公司(Syrian Air)执行,也可以通过其它航空公司抵达叙利亚首都,中间需要转机1至2次。

热词:

  • 叙利亚
  • 基辅
  • 俄罗斯航空