央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国男子酷似已故男高音帕瓦罗蒂 办银行卡被拒

发布时间:2012年08月08日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球时报综合报道 据英国《每日电讯报》6日报道,一名长相酷似已故著名男高音帕瓦罗蒂的英国男子去银行办卡,却遭拒绝,因为其照片与帕瓦罗蒂真人实在太像。

  报道称,66岁的科林·米勒打算在巴克莱银行申请一张个人借记卡。按照银行要求,他需将个人照片上载至银行官网。但是几天后,他的银行卡却没办下来。银行职员称,根据巴克莱银行相关规定,银行卡上不准使用名人照片。因为米勒长得太像已故男高音歌唱家帕瓦罗蒂了,银行方面认为米勒违反了这一规定。

  据报道,模仿帕瓦罗蒂已有20多年的米勒说:“我感到震惊。长得像明星不是我的错。我没有刻意要长得像他,也没整过容。我打电话投诉,电话转来转去,折腾了45分钟,电话费还全是我自己掏腰包。”

  好在目前误会已澄清,巴克莱银行决定在第一时间为米勒办理一张带照片的银行卡。(陈宗伦)

热词:

  • 帕瓦罗蒂
  • 银行卡
  • 男高音歌唱家