央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

《大西洋连线》披露枪手生活细节:深居简出 从不开灯

发布时间:2012年07月21日 02:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        CNTV消息(网络新闻联播编译 霍默静报道)据美国网络媒体《大西洋连线》7月20日报道,当地时间20日凌晨00:30左右,美国科罗拉多州丹佛市《蝙蝠侠3》首映礼现场发生一起严重的枪击案,美国媒体披露了24岁的嫌疑人詹姆斯-霍尔姆斯的个人情况,目前嫌疑人詹姆斯已被警方控制。

        加州大学毕业科罗拉多州大学博士 正在办理退学

        根据警方提供的信息,詹姆斯1987年12月13日生,有合法的美国居住权,并不在警方监视的名单上。詹姆斯在加利福尼亚州圣地亚哥长大,2006年从当地的西景高中毕业,目前他的母亲艾琳-霍尔姆斯住在圣地亚哥郊区。2010年从加州大学河边分校毕业,获得神经学学士学位。

        詹姆斯-霍尔姆斯2011年6月到科罗拉多大学丹佛分校攻读神经学博士学位,学校发言人蒙哥马利称,詹姆斯2012年6月向学校提出申请退学,目前正在办理退学手续。

        2011年5月,詹姆斯搬到了目前在奥罗拉的住所。

        平时深居简出 从不开灯也很少与人交流

        据詹姆斯的邻居描述,詹姆斯住所的灯一直黑着,即便是在深夜。窗帘也基本没动过。邻居说:“如果用长焦的镜头,能看到詹姆斯加的厨房,厨房的墙壁上挂着《王牌播音员》男主角威尔-法瑞尔的海报”。另一位在詹姆斯经常光顾的酒吧工作的邻居说:“詹姆斯比较闲散,深居简出,基本不和别人说话。少有的交流都很短,他是那种你走在街上都不会看第二眼的人。”

        母亲称“直觉告诉我,是他”

        警方到达枪手在圣地亚哥的家中,他母亲艾琳听到枪击案的消息后说:“直觉告诉我,是他,他可能是罪魁祸首”。目前他父亲已经赶往丹佛。他的家人发表声明称对受害人及家属表示沉重的哀悼。

热词:

  • 《大西洋连线》
  • 披露枪手生活细节
  • 深居简出
  • 从不开灯