央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

奥巴马夫人再遭死亡威胁 白宫骑警扬言将其枪杀

发布时间:2012年07月14日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cb1981f25bb64243b6e0bd6c3c792490

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国第一夫人米歇尔·奥巴马在美国弗吉尼亚黑费尔德中学,参与录制一个节目时同与会者一起跳舞展示“舞姿”。

    中国网络电视台消息:美国华盛顿警方表示,他们正在调查一起针对美国“第一夫人”米歇尔-奥巴马的威胁事件,一名“白宫骑警”早前扬言自己将枪杀美国第一夫人米歇尔-奥巴马。

    华盛顿警方在一份声明中称:“我们收到了有人发布不恰当言论的指控,目前我们正在调查这些言论的性质。”

    据率先报道这一事件的《华盛顿邮报》披露,本周三上午,一些警官正在讨论奥巴马总统一家可能面临的威胁时,该骑警在一旁称他将枪杀米歇尔,并且还用手机检索出一张他声称将要使用的枪支的图片。

    据知,这名摩托车骑警为白宫工作,日常主要负责护送白宫车队。目前他已被转岗至行政职务,并接受调查。

    负责保护总统和第一夫人安全的美国特勤局表示,他们已注意到这件事,并将采取适当调查步骤。

    有官员表示,目前没有迹象表明第一夫人面临任何真实的危险。也有特勤局官员透露,该骑警可能只是在开一个“糟糕的玩笑”。

    在美国,对总统及其家人发出口头威胁可能面临重罪指控。有匿名官员告诉美国媒体,该骑警很可能面临行政处罚和刑事诉讼。

    这已不是米歇尔第一次遭到“死亡威胁”。2009年,一名美国女子曾打电话给情报部门,自称详细掌握了奥巴马一家的圣诞节休假安排,并准备借此机会杀死米歇尔。该女子还扬言要“掀翻”总统办公室,后该女子被逮捕。

热词:

  • 白宫
  • 骑警
  • 奥巴马
  • 第一夫人
  • 枪杀
  • 华盛顿邮报
  • 特勤局