央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美媒披露五角大楼对付外星人11种太空武器(图)

发布时间:2012年06月24日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高能液态激光器区域防御系统

超音速飞行器

航空自适应气动光学光速控制系统

  新华网北京6月24日电(记者董晓)美国航天局日前发布消息说,1977年发射的“旅行者1号”探测器已抵达太阳系边缘,这意味着“人类第一个星际使者”有望不久后首次脱离太阳系,进入星际空间。

  好吧,那让我们天马行空地想象一下,假如“人类星际使者”遭遇外星人怎么办?或者,更糟糕的情况,如果将并不友善的外星人引到地球,向人类发起袭击又该怎么办?人类在抵御外星人入侵时,是否已掌握合适的武器?

  美国《外交政策》杂志网站近日发表《超级战舰地球》(Battleship Earth)文章,披露了美国五角大楼拟用来对付外星人的“十一般”太空武器。主要内容如下:

  夏季来临,好莱坞大片接连火热登场。耗资巨大的动作片如《复仇者联盟》(The Avengers), 《超级战舰》(Battleship), 与《普罗米修斯》(Prometheus)提醒我们,有一件事可以团结所有的美国人:对外星人袭击地球的共同恐惧。这些电影同时也告知世人,当宇宙舰队入侵时,人类在面对星际侵略者,不会轻易投降。我们将紧密团结在一起,携手击退装备着不可思议尖端武器的外星人……但是,我们到底用什么武器呢?我们真的准备好抵抗外星殖民者了吗?

  幸运的是,五角大楼的国防高级研究项目局(DARPA),与几家世界上最大的武器制造商一道,正在设计创造未来的武器。从配备激光的喷气式飞机到超音速飞机,再到隐形斗篷,“武装到牙齿”的人类也许为了拯救地球能与外星人进行一次公平的决斗。你或许认为我在开玩笑,但如果不是作为训练手册,美国宇航局为什么要把《复仇者联盟》传输到国际空间站放映呢?下面就让我们看一下现在正在研发的一些最具宇宙价值的武器发明。

  高能液态激光器区域防御系统

  这个官方名称听起来相当没有力度,但是不要被耍了这是令人敬畏的激光武器。美国国防高级项目局当前正在研发这一武器,这些高级的激光武器之所以被看重,是因为他们能够“运用光的速度和力量抵抗多重威胁”。武器级的激光现在已成为事实,但在实际空战中过于笨重。国防高级项目局希望制造一种足够轻便的150千瓦激光武器,装备在战斗机上。当外星人母舰派出第一批飞碟编队时,这种激光武器就能派上用场。

  超音速飞行器

  正如电影《雅汶战役》里的学生们所证实的,有时候宇宙的命运归结于一些高速飞行器。但我们打算重挫星际敌人的锐气时,需要的不仅仅是飞行技术。我们需要一些非常高科技的战斗机来击退外星舰队,而“猎鹰HTV-2”听起来像是完美典范。那么让我们花点时间,欣赏一下来自国防高级项目局的技术数据吧:

  “猎鹰HTV-2”是一种无人驾驶的、靠火箭发射、可操控的飞行器。它在地球大气层的滑行速度令人难以置信,大约每小时13000英里。以“猎鹰HTV-2”的速度,从纽约到洛杉矶的飞行时间不到12分钟。“猎鹰HTV-2”还是一辆“数据卡车”,里面装备有大量的传感器,能够在一个不确定的作业范围内收集信息。

  真神奇!设计者是怎么创造出这么一种不可思议的飞机的?嗨,他们没有还没有成功。最近的一次飞行测试,是在2011年的八月,结果在飞机起飞后36分钟,与地面失去了联系。据后来的报道称,“猎鹰HTV-2”飞行速度太快,以至于外壳都脱落了。

  航空自适应气动光学光速控制系统

  通过研究外星人的“钛战机”与“赛昂突袭机”视频,我们知道从操控性角度来说,小型的外星飞行器比我们最先进的战斗机还要先进。所以当我们的飞行男孩或飞行女孩与外星战士交战时,让我们希望他们装备有来自国防高级项目局的正在发展的项目。该项目旨在“对目标进行打击(比如来袭的导弹)时,增进飞行器上高能激光的性能。”这也许在缠斗中仍难以获胜,但至少为我们赢得时间等待装甲部队来援。

热词:

  • 空基系统
  • 五角大楼
  • 瞄准线
  • 人类