央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]穆巴拉克被判终身监禁:穆巴拉克最后一次庭审结束

发布时间:2012年06月02日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5a77878c050a47229a352d65c712da5e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穆巴拉克在笼中受审(资料图)

    中国网络电视台消息:虽然此次终审的最终结果似乎在许多人的预料之中,但当主审法官宣布庭审结果之后,庭审内外还是引起了一阵骚乱。更多情况,来连线本台驻记者驻埃及开罗的记者陈亮。

    主持人:陈亮你好,我们看到今天你一直在现场,今天法庭内外有哪些值得关注的细节?刚才提到庭审结果宣布之后,有一阵骚乱是什么情况?有没有观察到穆巴拉克他本人有什么样的反应?

    陈亮:庭审结束后返回监狱的途中,穆巴拉克情绪低落、一度落泪并拒绝下飞机,后经陪同人员劝导才复原。部分民众与检方对结果表示很不满,庭外一直有小规模抗议示威活动;反对派一度放鞭炮庆祝,得知其他人无罪释放后,又非常愤怒的冲击法庭,与保安人员发生冲突。

    编辑:林楠 南淄博

热词:

  • 穆巴拉克
  • 终身监禁
  • 庭审