央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国无人机袭击巴基斯坦西北 击毙4名武装分子

发布时间:2012年05月23日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月23日电 据外媒报道,巴基斯坦安全官员称,美国无人机23日在该国西北部北瓦济里斯坦的一处反政府武装窝点进行轰炸,击毙4名武装分子。

  该官员称,无人机向一栋房子投下2枚导弹,造成4名武装分子死亡。当地政府证实了这一消息。

  据悉,这次空袭也是美军今年年初以来在巴基斯坦发动的第13次无人机空袭。据统计,美军今年在巴基斯坦发动的无人机空袭已导致将近100人丧生。

  美军无人机5月5日在北瓦济里斯坦向一所被怀疑藏有武装分子的房屋发射2枚导弹,造成至少10人死亡,1人受伤。当地人称,袭击前后,有4架美国无人机在该地区上空飞行。巴基斯坦外交部对此表示强烈谴责。

  巴基斯坦已向美方提出停止无人机空袭,但最近几次无人机空袭表明,华盛顿无意改变这一政策。美国坚称,无人机空袭对清剿“基地”组织和塔利班武装分子十分有效,巴基斯坦则称,无人机空袭会产生反作用,会造成平民死亡,增加反美情绪并给巴基斯坦政府带来麻烦。

热词:

  • 无人机
  • 巴基斯坦
  • 武装分子