央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]叙利亚:冲突不断 叙安全局势仍不乐观

发布时间:2012年05月21日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e752f1614fd44bd0acd9583cfe33b9e5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

叙利亚反对派武装秘密潜入各地伺机发动袭击(视频截图)

  中国网络电视台消息:20号,叙利亚政府军同反对派武装在首都大马士革发生武装冲突。尽管目前无人员伤亡报道,但是此次的冲突产生了消极的影响。消息人士称,目前叙利亚各种武装力量正在慢慢扩散,这给动荡不安的叙利亚局势带来更多潜在的威胁。

  发生在大马士革的交火并没有人员伤亡,政府军最终控制住了这一地区,打退了反对派武装分子的攻击。但有消息人士称,最近一个月内,叙利亚反对派的武装力量正利用停火协议生效后局势的缓和,慢慢在各地扩散,控制了位于哈马、伊德利卜等地的村庄。

  毕莱勒指出,与此同时,还有相当一部分武装人员秘密潜入各地,混在平民中间,伺机发动袭击。

  此外,近期,叙利亚还出现了所谓的“第三方势力”,这些势力并不属于反对派,有自己的战略利益和目标,在叙利亚境内频繁行动,制造恐怖袭击和暗杀。这显然也成为叙利亚安全局势目前面临的一个威胁。

热词:

  • 叙利亚
  • 冲突
  • 安全局势