央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗总统说伊永不会放弃核权利

发布时间:2012年05月14日 04:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ffb17429a7ef4c7d982e4dcee10288c5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  伊朗总统艾哈迈迪-内贾德资料图片

    中国网络电视台消息:伊朗总统艾哈迈迪-内贾德13号在伊朗东北部省份礼萨呼罗珊说,伊朗永远不会放弃自身核权利。

    同一天,伊朗首席核谈判代表、最高国家安全委员会秘书贾利利警告西方不要在下一轮伊朗核问题谈判前夕发表“非建设性言论”。他说,西方国家对形势的任何误判都会危及伊核问题谈判进程。

    伊朗与美国、英国、法国、俄罗斯、中国、德国六国的最近一轮伊核问题谈判4月14号在土耳其伊斯坦布尔结束,双方均表示会谈积极且具建设性,同意5月23号在巴格达再度聚谈。

    西方国家一些官员及以色列总理内塔尼亚胡近日发表言论,要求伊朗必须同意停止一切铀浓缩活动。伊朗议员法拉赫特皮谢12号说,如果西方国家要求伊朗终止铀浓缩计划,则即将在伊拉克巴格达举行的下一轮伊核问题谈判将失败。

    编辑:王青涛

热词:

  • 伊朗总统
  • 不会放弃
  • 核权利