央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

查韦斯打破沉默称仍在治理委内瑞拉 大选将完胜

发布时间:2012年05月08日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据路透社5月7日报道,委内瑞拉总统查韦斯7日在电话中通过国家电视台发表讲话,否认其正在古巴接受癌症治疗而任由委内瑞拉无人治理。查韦斯还在讲话中声称将在今年10月份的大选中完胜。

  查韦斯7日在电话中告诉委内瑞拉国家电视台说:“我在治理国家,尽我身为国家领导人的职责,但眼下情况特殊,我将在接下来几天出国,并很快回来。”查韦斯的声音显得坚定而充满活力。

  自上周一查韦斯在赴古巴接受癌症治疗之前公开亮相以来,在过去一周他与官方媒体没有进行任何接触。查韦斯不同以往的沉默煽起了反对派的批评,称他并没有在合理地治理委内瑞拉。

  在长达半小时的讲话中,查韦斯说:“反对派永远都不会在委内瑞拉赢得任何一场选举,我们将把他们彻底淘汰出局。”他表示将在7月份开始竞选活动。(苏然)

热词:

  • 查韦斯
  • 委内瑞拉总统
  • 委内瑞拉国家