央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]安理会今日或通过对叙利亚问题声明

发布时间:2012年04月04日 06:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c647ec369d4a492ebe71f9af3094b26b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:3号,法国常驻联合国代表阿劳德在位于纽约的联合国总部说,一份由西方国家起草的有关叙利亚问题的主席声明草案已经散发给安理会各理事国。本月安理会轮值主席、美国常驻联合国代表赖斯说,这份主席声明草案意在“为安南的建议提供进一步的支持,并强调叙利亚政府承诺在本月10号前停火具有重要意义”。

    据了解,未来两天,安理会将对这份草案进行讨论,最早可能于4号、也就是今天晚上通过。

    此外,第66届联合国大会主席纳赛尔表示,安南已经同意向联大通报叙利亚问题的进展,日期定在13号左右。如果安南本人无法前来,将通过视频连线的方式进行通报。

    (编辑:朱心蕊 王青涛)

热词:

  • 安理会
  • 叙利亚问题
  • 声明