央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国双胞胎姐妹肤色一白一黑 几率仅百万分之一

发布时间:2012年03月31日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     

 

    中新网3月31日电 据外媒30日报道,居住在英国达德利的一对双胞胎奇恩和雷米长相大不相同。奇恩的肤色是黑的,长着一双棕色的眼睛,而雷米却是金发白肤,长着蓝眼珠。这对黑白姐妹花出生的几率仅有百万分之一。

  这对姐妹如今已经7岁了,她们都有着一模一样的笑容。不过一黑一白的长相永远令人想不到她们其实是双胞胎。据悉,双胞胎的父母都有黑人和白人血统,但能生出一黑一白的女儿也十分罕见。

  奇恩和雷米的母亲克里回忆道:“当我第一次看见她们的时候,发现她们都有一双漂亮的眼睛。雷米是金发碧眼,奇恩却皮肤颜色较深。随着她们年龄的增长,这种变化也愈发明显。”

  克里说,女儿的肤色就像是乌木和象牙。她们虽然让其他人感到奇怪,但姐妹感情非常好,还有心灵默契。“有一次,她们同时打了个喷嚏,让我觉得可笑极了。”克里说。

热词:

  • 双胞胎姐妹
  • 肤色一白一黑
  • 百万分之一几率