央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

印尼禁外国劳工担任18种职务含CEO 未说明原因

发布时间:2012年03月13日 06:33 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    印度尼西亚劳动力与移民部长穆海敏·伊斯干达尔近日宣布,禁止外籍侨民在印尼出任企业首席执行官及其他18种职务。

    相关规定见于2012年第40号“关于禁止外籍劳工出任的职务”劳动力与移民部长决定书,穆海敏·伊斯干达尔于2012年2月29日签署这项决定书。决定书自签署之日起生效,他没有说明禁止的理由。

    按照决定书的规定,禁止外国劳工出任的职务如下:人事部主任、工业关系经理、人事部经理/人力资源部经理、人才开发主管、人事招聘主管、人事安置主管、员工职业发展主管、人事业务管理员、人员和职业发展专家、人事专员、职业顾问、就业顾问、职位顾问和咨询、劳务中介、职业培训管理员、员工面试主管、职位分析师和员工操作安全专家。

热词:

  • 印尼
  • 外国劳工
  • 职务含CEO