央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

克林顿呼吁叙利亚人民放弃支持阿萨德

发布时间:2012年02月27日 00:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

         (微博联播编译 李婉然报道)美联社报道,美国国务卿希拉里-克林顿26日呼吁仍在支持总统阿萨德的叙利亚军人和商人应该放弃阿萨德。

 

         克林顿在摩洛哥的一场新闻发布会上表示,支持阿萨德是对个人名誉的玷污,反对阿萨德是一种英雄的举动。

 

         叙利亚政府当日就新宪法草案举行全民公投,但反对派认为该投票不过是个空洞的“承诺”,西方国家则称之是一场“骗局”。

 

         克林顿说:“阿萨德让叙利亚人民相信,反对现政权的只有恐怖分子和极端分子。但这是错误的。有如此多叙利亚人在遭受着无情的轰炸。所有的叙利亚人民应该团结起来,共同寻求一个更美好的未来。”

 

         24日,60多个国家和组织代表出席了在突尼斯举行的“叙利亚之友”会议,试图商讨出一个推翻阿萨德的共同策略。

热词:

  • 克林顿呼吁叙利亚人民放弃支持阿萨德