央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

叙政府:媒体报道叙利亚应坚持客观全面原则

发布时间:2012年02月26日 06:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        CNTV消息(微博联播编译 王磊报道)叙利亚官方通讯社SANA报道,叙利亚新闻部长马哈茂德25日在会见印度记者时表示,媒体在引导舆论方面发挥着重要作用,呼吁媒体机构在报道叙利亚国内事件时坚持客观和公正的原则。

        马哈茂德赞赏印度反对外国势力干涉一国内政的立场,表示叙利亚政府致力于恢复社会稳定。

        他说,26日的新宪法草案公投将为叙利亚实现政治多元化奠定基础,大大促进该国的民主进程。

        他谴责24日在突尼斯举行的“叙利亚之友”会议,称会议支持恐怖分子,帮助他们扰乱叙利亚社会秩序。

        会谈中,叙利亚副总统阿尔阿塔尔称,以美国为首的西方国家试图通过地区代理人对叙利亚造成破坏,为他们的“大中东”战略服务。她呼吁土耳其等邻国尊重叙利亚的权益,不要做危害地区稳定的事情。

        阿尔阿塔尔强调,叙利亚对外界的政治和经济压力无所畏惧。她说,有了叙利亚人民的理解和他们对改革的支持,叙利亚一定会取得最后的胜利。

        26日,叙利亚将就包含多党制、总统任期7年且只能连任一届的新宪法草案举行全民公投,宪法通过后的90天内还将举行议会选举。

热词:

  • 叙利亚
  • 叙利亚之友
  • 巴沙尔
  • 阿萨德
  • 大马士革
  • 霍姆斯