央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]朝美第三次高级别对话延至明天

发布时间:2012年02月23日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 868fbd83283041cfb29454b156117486

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:据韩联社报道,美国国务院对朝政策特别代表戴维斯23日表示,本次朝美对话将延长一天。

    朝美第三轮高级别会谈结束后,戴维斯在下榻的酒店召开的简短的记者会上说,今天双方进行了深刻的探讨,而就本质问题双方应该努力进行更多的对话,以获得进展。

    他就美国粮援问题表示,目前尚在协商中。他还说,今天晚上将与朝方代表团共进晚餐。晚宴上将继续交流意见。明天将继续探讨今天未完成的话题,希望明天能取得更多的进展。

    然而,就会谈在哪个部分存在问题的提问,他婉转地回答,在会谈中不会言及这些部分。

    戴维斯代表就六方会谈重启表示,所有人都想预测未来,但目前这毫无帮助。

热词:

  • 朝美
  • 高级别
  • 对话