央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊军针对生化武器袭击进行演练

发布时间:2012年02月23日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5e001fc05d1141e5b87cf2b54c7f9a81

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台:据当地媒体22号报道,伊朗防空部队当天在伊南部地区针对生化和放射性武器打击进行演练。

       伊军在演习中模拟了敌人在遭受伊防空部队突袭及电子干扰后,发起包括生化和放射性武器在内的袭击。伊军采取先发制人及清理敌人生化武器袭击区域的措施予以回击。在演习中,伊军还测试了自产雷达系统。伊朗哈塔姆安比亚防空基地从20号起在伊南部举行代号为“真主的复仇”防空演习,演习将持续4天,旨在巩固伊防空部队的综合防空能力,增强伊军的备战水平。

 

      【伊朗近期军演】:

      19日,伊朗伊斯兰革命卫队陆军开始举行为期3天、代号为“黎明”的军事演习。

       伊朗革命卫队举行“黎明”军事演习

      20号,伊朗防空部队在伊朗南部举行为期4天,代号为“真主的复仇”的军事演习。

       伊朗:防空部队在伊南部举行军演          

      【专家点评】:

      伊朗军演并非虚张声势,而是做好备战

      [今日关注]专家解读伊朗两场军演背后的目的

 

      文字编辑:易佳

热词:

  • 伊军
  • 生化武器袭击
  • 演练