央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国无人机或已潜入叙利亚

发布时间:2012年02月20日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 79395fc5c827427a8a348fb5df9ae96f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台综合消息:再看叙利亚局势。美国军方官员18号说,美方派出多架无人驾驶飞机潜入叙利亚上空执行监控任务。白宫希望借助无人机监控得到冲突画面,截获叙利亚军方通信往来,搜集更多信息。不过,这些官员说,美方派无人机进入叙利亚并非为军事干预叙利亚做准备。他们也没有透露无人机的数量以及型号等。

       此外,美国白宫、国务院和国防部已经开始讨论向叙利亚提供人道主义援助的可能性。美国官员认为,人道主义援助行动风险大,将危及参与人员生命安全,最终可能迫使美军方介入。

 

         【美国对叙态度】: 

         美称军事干预叙利亚困难重重 反对向反对派供武

         美国按住以色列 先叙利亚后伊朗分两步下手      

 

          视频编辑:王青涛   文字编辑:易佳

热词:

  • 美国
  • 无人机
  • 潜入
  • 叙利亚