央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]瑞士达沃斯世界经济论坛今天闭幕

发布时间:2012年01月29日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c7c082d189684b85b326bc1428559a75

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台综合消息:在瑞士东部城市达沃斯召开的世界经济论坛年会结束了为期5天的日程,于29日落下帷幕。除中国以外的二十国集团(G20)成员国家及地区的首脑及部长出席了本次年会。

  报道称,虽然欧债危机成为讨论焦点,但本次会议未能找到解决危机的有效办法。

  据报道,会议期间,2600多名政界及经济界的领军人物参与了讨论,但最终未能给出解决问题的方向。论坛主席施瓦布表示“达沃斯论坛不是做出决策的场所”。

  去年3月11日发生的东日本大地震也是本次达沃斯年会的主要议题之一。日本演员渡边谦与震灾时担任日本首相的菅直人在会上发表了演讲。(文字来源:中新网)

编辑:金月展

热词:

  • 瑞士
  • 达沃斯世界经济论坛
  • 今天闭幕