央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:柯达申请破产 百年老店辉煌不再

发布时间:2012年01月20日 02:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f268f99f50574a9a8873b02559310296

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1881年,柯达公司的前身在美国成立。

柯达公司开启大众摄影新时代,其成功神话延续百余年。

    中国网络电视台消息:曾经是家喻户晓的柯达公司19日在纽约宣布破产保护,19日,这家拥有131年历史的影像业老店向纽约一家破产法庭申请破产保护。

    柯达首席执行官安东尼奥·佩雷斯在一份声明中说,公司董事会及整个高级管理团队认为,申请破产保护对柯达未来而言,是必要且正确的一步。

    另外,据美国《华尔街日报》报道,柯达正在准备任命一位首席重组官,以寻求破产程序期间的融资途径。报道说,柯达还未做出最终任命,协助柯达重组的富事高商务咨询公司副总裁纳波利是候选人之一,柯达现任首席执行官彭安东仍将留任原职。(文字综合国际在线)

热词:

  • 柯达
  • 申请
  • 破产