央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]俄不支持对伊朗动武和石油禁运

发布时间:2012年01月18日 18:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 90365c4e99b44770ba23dca3425e7c79

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:俄罗斯副外长加季洛夫17日在莫斯科说,俄罗斯不支持针对伊朗采取新的制裁措施,对伊朗实施军事打击和石油禁运都不可接受。

    加季洛夫在新闻发布会上说,俄罗斯不同意西方国家提出对伊朗实施包括石油禁运在内的全面经济制裁,不支持超出联合国安理会制裁措施的任何建议。俄方认为,对伊朗的制裁手段已经用尽。

    加季洛夫还说,军事打击将加剧伊朗的紧张局势,俄罗斯不容许发动任何针对伊朗的军事打击。俄方主张,参与伊朗核问题对话机制的六国恢复谈判。

    此外,俄罗斯副总理罗戈津强调,伊朗局势恶化不会给任何国家带来好处,俄罗斯将竭尽全力防止因伊朗问题引发冲突。

     (编辑:朱心蕊 张贝龙)

热词:

  • 伊朗
  • 动武
  • 石油