央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

印度计划在潜艇上测试核导弹

发布时间:2011年12月29日 18:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国国防科技信息网报道 在即将迎来2012年之际,一直将巴基斯坦作为对手的印度海军开始推进现代化努力,以应对其他国家在印度洋日益增加的影响力。

  根据预测,印度海军的蓝海战略和军舰采购项目将带来价值约120亿美元的投资机会。

  印度海军目前已经下单采购新型隐身潜艇,一艘翻新的俄罗斯航母也将于2012年入役。

  一位印度官员表示,2012年,印度将与俄罗斯就租赁核动力潜艇(租期十年)继续进行谈判,两国还将共同开发第五代战斗机和多用途运输机,戈尔什科夫航空母舰也将于2012年12月交付。 印度海军的导弹防御系统也通过进口以色列巴拉克导弹得到了改进。

  印度还计划在其潜艇上测试核导弹,该型潜艇已经开发了十年。(中国航空工业发展研究中心 尹常琦)

热词:

  • 核动力潜艇
  • 运输机
  • 巴拉克