央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美媒:美伊情报战全面升级

发布时间:2011年12月20日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b5ad9b78793d4fdb96291647902f4145

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:伊朗截获美军无人机的事件还没有平息,伊朗方面再度发布消息说他们再度抓获了一名美国中央情报局间谍,近期伊朗已经公布了一连串美国间谍被抓事件,美国有媒体表示,随着伊朗核问题的不断发展,美国与伊朗的情报战也正在全面升级。

【伊朗近期声称逮捕多名美间谍】

最近:

    伊朗播出在押美军间谍录像 其已承认间谍行为(图)

    据外电报道,伊朗国家电视台18日播出了伊朗情报部门此前抓获的据称是美国间谍的录像片段。报道称间谍是伊朗裔美国人,任务是渗透进入伊朗情报部门。

    伊朗声称又抓获一名美国“间谍” 

    伊朗情报部17日发表声明称,伊朗抓捕了一名美国中央情报局间谍。声明说,这名间谍系伊朗籍,是中情局一名分析员,曾就职于美军驻伊拉克和阿富汗军事基地的情报部门,其目标是执行精心策划的任务并打入伊朗情报机构内部。

    伊朗屏蔽美虚拟驻伊大使馆 指责其意在招募间谍

   伊朗政府7日屏蔽美国经由互联网开设的“驻伊朗虚拟大使馆”。多名议员指责美国开设网站意在“欺骗伊朗民众、招募间谍”。“虚拟大使馆”于美国东部时间6日正式开放,据称上线当天吸引来自伊朗国内近万次点击。

一月前:

    伊朗起诉15名美国、以色列“间谍”

   伊朗检方起诉涉嫌在伊朗境内为美国和以色列搜集情报的15名“间谍”。

    伊朗、黎巴嫩抓获十余名美中情局间谍 美担心其被处决

    据美国广播公司新闻网报道,美国中央情报局官员表示,日前,十余名效力中情局的间谍在伊朗和黎巴嫩被捕。美国政府猜测他们已被杀害或即将被处以死刑。

今年5月:

    今年5月,伊方宣布破获一个间谍网络,逮捕至少30人,指认他们为中情局工作。 >>> 更多

【美方回应】

    美国敦促伊朗立即释放被指控为间谍的美国军人

    据外电报道,美国19日敦促伊朗“立即”释放被指控为间谍的伊朗裔美国公民。

【神奇的间谍工具】

      美中情局公布神奇“间谍工具”

热词:

  • 美伊
  • 情报战
  • 全面升级