央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦政府否认正与巴塔和平对话

发布时间:2011年12月12日 20:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 897b4001086d4a99be0a3ab863cadde1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴基斯坦总理和内政部长今天否认巴基斯坦正在和塔利班进行和平对话。并且表示说只有巴塔放弃武装投降,双方才有可能进行和平谈判。10号巴基斯坦塔利班二号人物大毛拉-法基尔-穆罕穆德说巴塔正在和巴基斯坦政府和平对话,如果进展顺利有望不久以后达成书面协议。这是首位巴塔的指挥官以公开的身份证实与政府的谈判,不过巴塔的发言人伊赫桑11号否认与政府谈判,他说只有巴基斯坦政府实施了伊斯兰法以后才会和政府谈判,巴基斯坦政府九月底表态说愿意和国内的武装人员对话,随后有数名没有公开姓名的情报人员和巴塔的高级指挥官接连披露巴塔正在和政府进行谈判,不过这种说法遭到了巴基斯坦政府和巴塔的双方否认。

   【相关新闻】

   巴塔与巴基斯坦政府对话“拉锯战”:

   巴基斯坦塔利班“二号人物”大毛拉法基尔 穆罕默德10日证实,巴塔正与巴基斯坦政府和平对话且进展顺利,有望“不久后达成书面协议”。

   巴塔证实与政府和平对话 有望不久达成书面协议

   巴基斯坦内政部长竟感谢塔利班维持和平局面(图)

   巴美关系:

    从今年发生的一系列事件来看,北约对巴基斯坦的突袭并非突然,而是有着现实的“美国逻辑”。

   [视频]美巴关系这一年

   (责任编辑:易佳)

   

      

热词:

  • 巴基斯坦
  • 巴塔
  • 和平对话